Отзывы

Оставить отзыв
14.05.2019
Елена
В санатории имени Кирова отдыхаем не первый год. Условия проживания хорошие, номера комфортабельные. Везде чистота и порядок. В столовой питание вкусное и разнообразное. До пляжа 900 метров, но мы неспешным шагом доходим за 13 минут. На территории имеется хорошо оборудованная детская площадка, дети играют на ней с удовольствием. Отдыхом довольна. Рекомендую!
10.04.2019
Полина
В прошлом году решили с подругой побывать в Ялте и просмотреть предложенные варианты выбрали санаторий имени Кирова, правда путёвки приобрели предварительно на август, чтобы и покупаться и позагорать. Виды конечно потрясающие, персонал доброжелательный, сервис что надо. Мы жили в прекрасном номере, питание, бассейн, кафе. А главное без сутолоки подлечились, рекомендую.
15.02.2019
Галина
Отдыхала с 14.01.2019 по 31.01.2019 по соц. путевке. Питание на высшем уровне. Дома столько не едим. Все СУПЕР. Денег не жалеют. Территория отличная, только не с костылями. Наши москвички(понаехавшие) -хамки высшей степени. Не благодарные. Противно было смотреть. Люди стараются, а они еще больше "выделываются". Досуг прекрасен. Экскурсии бесплатные каждый день. История кн. Барятинских впечатлила. Следующий год - только в этот санаторий. Во времена СССР было похуже. Так держать. Воспоминания чудесные. Спасибо всем.
05.01.2019
Антон
Действительно замечательный санаторий.
Отдыхал и поправлял здоровье здесь прошлым летом. Тогда я в Ялту ездил, чтобы насладиться морем, но решил останавливаться не в частном домике, а именно в санатории. Выбор пал на этот санаторий. :)
Понравилось всё - условия, обслуживание, общее оздоровление, неплохое питание, и это далеко не всё. Я доволен, советую побывать.
29.12.2018
Любовь
Здравствуйте! Я,Сурина Любовь Даниловна,пенсионерка. Хочу выразить огромную благодарность этому санаторию. Там я провела 17 прекрасных дней(с 3.11 по 21.11) Жила в 4ом корпусе. Огромное спасибо мед.сестрам за уход. Питание отличное. Всем советую!
09.12.2018
Ольга
Подруга порекомендовала этот санаторий. Лично мне понравилось. Воздух чистый, природа вообще завораживает. В номере опрятно, под рукой всё необходимое, и нет ничего лишнего. Персоналом осталась довольна - всегда помогали, помогли выбрать процедуры. С досугом здесь тоже дела обстоят классно - я не вылазила с теннисного корта. В следующий раз поеду с ребёнком.
15.11.2017
Елена
В принципе о данном санатории мне плохого сказать нечего вообще, отдыхали здесь вместе с мужем около четырех месяцев назад! Хочу отметить, что санаторий очень хороший, персонал достаточно общительный и компетентный, да и цена за отдых вполне приемлемая и адекватная, так что к санаторию у меня претензий нет вообще! Всем его рекомендую от всей своей души!
14.10.2017
Алена
Побывали месяц назад в этом замечательном санатории. Какой чистый воздух там, какая природа! Порадовал номер, есть все необходимое, чисто и уютно. Работники санатория - профессионалы, начиная от администратора, заканчивая чудесными специалистами по подбору лечебных процедур. Развлечения есть на разный вкус, мы в бассейне часто плавали, в теннис играли. В общем, отдохнули хорошо.
16.09.2017
Андрей
Этим летом отдыхали с женой в санатории им.Кирова.Первое,что очень понравилось,так это номера в которых приятно проводить время и отдыхать после бурного дня.Персонал санатория показался нам крайне отзывчивым и вежливым,что является очень большим плюсом для комфортного отдыха.Цена так же удовлетворяет и вполне оправдана.Могу порекомендовать этот санаторий,так как нам с женой здесь очень понравилось
17.08.2017
Тина
Я тоже отдыхала в санатории «Кирова» в Ялте, месяц назад и остались лучшие впечатления. Санаторий расположен на прекрасном месте, где много зелени и удивительно чистый воздух. Находится не так далеко от пляжа, минут 10-15 ходьбы. Так же питание было очень вкусным, продукты всегда свежайщие. После санатория чувствую себя великолепно. В следующий раз приеду сюда с ребенком.
20.07.2017
Светлана
Заселялась тут с ребенком, и знаете первое впечатление об этом заведении оказало то, что персонал здесь был приветлив и услужив. В последующем данный санаторий только продолжал меня удивлять. Питание организовано на высоком уровне, хоть и есть столовая, но в ней, не чувствуешь себя как в заведении общепита. Понравился большой бассейн для тех кому море слишком холодное. А чего стоит красивейшая территория санатория. После отдыха советую всем своим знакомым данное заведение.

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором